Bonjour, Je m’appelle Fabien Pâtissiers Confiseur Glacier et Chocolatier Diplômer d’Etat et constructeur de machine à glace en Auvergne.
J’ai créé en 2016 une chaine Youtube sur le business de la Glace .
avec laquelle j’aide les gens à changer de vie et développer leur business de crèmes glacées et déserts glacées
Constructeur de machine à glace, j’ai décidé de transmettre à la demande de nos clients les connaissances que je procède pour aider les gens à travers le monde à fabriquer de la crème glacée et sorbet. (francophone ).
J’ai créé ces formations pour vous permettre de fabriquer votre propre glace et vous seconder dans votre business.
Formation-glacier est né : le site dédié à la formation au métier de glacier.

Mon champ d’action

Je me déplace dans votre ville est pays pour vous aider en temps que consulting à lancer votre business.

Les formations disponibles et avenir :

Dans toutes les formations, vous serez capable, une fois finit de fabriquer des délicieuses crème glacées et des sorbets.

Formation glacier de base : une formation pour les débutants qui veulent apprendre à lancer leur business. Dans cette formation : vous apprendrez les règles de base : Le choix du matériel, son utilité, comment acheter du matériel, les ingrédients,les stabs, les différents sucres et pourquoi les choisir. Vous travaillerez sur différente recette. Vous aurez accès à mon Groupe d’aide whatApp et accès et vous recevrez un Livre de recette Pro.

Formation glace Bâtonnet et sucette glacée : Les différentes technique, le matériel, la méthode de fabrication des sucettes, comment faire une glace bâtonnet avec inclusion , les ingrédients la réglementation , les étiquettes, vous aurez accès à une base de recette avec NutriScore et Étiquettes.

Vous aurez accès à mon Groupe d’entraides Whatapp perso, accès au live et coaching commun .

Formation glace sans sucre : Vous pensez que l’avenir est au sans sucre .

Formation glace avancée ( vous devez avoir fait la formation de base pour avoir accès a cette formation). : apprendre à équilibrer une glace , les techniques de la glace avancé une formation qui vous permettra de calculer seul vos glaces et sorbets, vous serrez en mesure de fabriquer des recettes seule .

Formation buches glacée : Apprendre à concevoir des buches glacée

Formation Glace à l’italienne: Pour tous savoir sur la glace à l’italienne

Formation granita : apprendre à fabriquer les sirops et préparation granités avec des vrais fruits

Formation glace au lait de brebis : Fabriquer une glace équilibré au lait de brebis , une glace qui se conserve

Formation glace au lait de chèvre. Le lait de chèvre est particulier : vous apprendrez à fabriquer vos glaces au lait de chèvre saine .

Formation ice cream cake : votre projet, c’est les icecreams cake , les gâteaux glacés

Formation Glace à la ferme : une formation Complète pour les agriculteurs

Formation glace salée