Formation aux glaces bâtonnet

Vous voulez vous lancer dans la fabrication de glace bâton ?

Formation à la fabrication de glaces bâtonnet : Découvrez notre formation à la fabrication de la glace bâtonnet.
Vous apprendrez les différents types de glaces en bâtonnets, les méthodes de fabrication des sucettes glacées. Mais aussi la fabrication de popsicles maison, aux fruits, au lait, remplis de saveurs duo sans oublier les toppings et les enrobages chocolatés

Il existe différents types de glaces en bâtonnets
-La classique (avec ou sans enrobage chocolaté)
-Le popsicle avec deux saveurs (lait et chocolat noir par exemple)
-La sucette glacée aux fruits
-La sucette au yaourt ..
– réaliser une glace en bâton de bonne qualité,
-l’hygiène est essentielle dans l’industrie alimentaire
-Le contrôle de la température est également très important,

Les différentes sucre , les stabs , les produit de substitution .

Choisir son matériel.

Les matière première


Après avoir suivi ces conseils, vous serez en mesure de produire des glaces bâtonnet d’une grande qualité gustative que vos clients vont adorer !
Conclusion : Ce ne sont là que quelques conseils pour produire une glace au bâtonnet de qualité. En suivant ces étapes, vous serez sûr de créer un produit délicieux que vos clients apprécieront. Merci de votre lecture et nous espérons que ces informations vous ont été utiles !

Lire aussi :  Tout ce que vous devez savoir sur nos formations à la fabrication de crème glacée

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *